Минерал цеолит в уходе за кожей.

На сегодняшний день минерал цеолит содержится практически во всей косметике бренда Биобьюти, как минимум в 90% используется именно он. Чем же ценен этот минерал?

Цеолит образуется из древнего вулканического пепла.

Название также достаточно символичное, так как оно трактуется, как «кипящий камень» ( «zeo» (кипятить) и «líthos» (камень) ).

На микроскопическом уровне его кристаллы имеют сложную структуру решетки, которая напоминает соты. Соединительные каналы этой структуры отрицательно заряжены, а внутри каналов — положительные ионы, которые и захватывают запахи, газы, тяжелые металлы и токсины.

Главные преимущества цеолита?

1. Цеолит является достаточно эффективным в борьбе с вытягиванием из пор различных шлаков и токсинов вместе с обычной глубокой очисткой. Это и есть главная его особенность — ионный обмен, забрать вредные частицы, а отдать полезные.Таким образом через эпидермис уходят даже соли тяжёлых металлов.

Процедура чистки с помощью цеолита приравнивается по эффективности к ультразвуковой чистке лица у косметолога.

2. Благодаря вытягиванию шлаков и токсинов из кожи, эпидермис начинает дышать, а волокна коллагена восстанавливают природную способность удерживать влагу, поэтому кожа принимает сияющий здоровый вид. Кроме этого процесс регенерации эпидермиса проходит более активно, поэтому быстро уходят воспаления, черные точки и следы от них.

3. Применяя, современные технологии при производстве сухой косметики Биобьюти, цеолит модернизируется, в него вводят полезные для кожи ионы серебра, меди и цинка, поэтому сегодня мы можем получить по-настоящему действенное средство, которое с легкостью борется с любыми проблемами на лице и быстро решает их.

Минерал положительно воздействует на все функции кожи, и уже спустя несколько дней после регулярного нанесения лицо приобретает совершенно другой, свежий вид.

4. Одной из главных особенностей цеолита является его способность быть катализатором и усиливать воздействие других полезных компонентов косметики Биобьюти, например, целебных трав и цветов на кожу лица и тела. Итак вывод - цеолит отлично подходит для любой кожи, будь то сухая, жирная или комбинированная. И большое количество патентов производителя Биобьюти, а также результаты клинических испытаний подтвердили эффективность натуральной косметики Биобьюти для восстановления и сохранения здоровья и молодости кожи лица и тела в любом возрасте.